giovedì 19 gennaio 2017

Sudamericano Sub 20: Vizeu subito a segno. Ecuador KO

Nella prima giornata del Sudamericano Sub 20, il Brasile batte i padroni di casa dell'Ecuador grazie al goal del bomber Vizeu

Inizia con una vittoria il cammino del Brasile al Sudamericano Sub 20. I giovani verdeoro hanno battuto i padroni di casa dell'Ecuador con il risultato di 1-0. Decisiva la rete nel secondo tempo del bomber Vizeu su assist di  Richarlison. Brasile meno spettacolare rispetto agli scorsi anni, ma cinico quando c'è stata l'opportunità di mettere KO l'avversario.

Il match tra Colombia e Paraguay invece termina con il risultato di 1-1. Match equilibrato, giocato all'Estadio Olimpico di Riobamba, complice anche un terreno di gioco in pessime condizioni. Il match si accende negli ultmi dieci minuti di gioco. All'81' il Paraguay passa in vantaggio con il numero 19 Ferreira. La Colombia non demorde e trova il goal del pareggio all'89' con Ceter.